Glitzmedia Portal Online Seputar Dunia Perempuan

by - June 08, 2018


Apa sih yang biasanya cewek-cewek browsing di internet?
Mode, Lifestyle, Motherhood, Kesehatan, Trend, Tips n Trick, Beauty, dan masih banyak lagi. biasanya nih, yang yang paling saya cari dari portal media online adalah artikel-artikel yang tetep gak jauh-jauh dari Dunia Perempuan. Pokoknya gak akan ada habisnya kalo ngomongin hal yang berhubungan dengan dunia perempuan. Kabar baiknya kemajuan teknologi digital ini bisa kita manfaatkan, misalnya saja  kita bisa menikmati kemudahan seperti browsing internet. Karena, untuk mendapatkan informasi yang cepat dan kapan saja sekarang bisa melalui smartphone.

Beda zamannya waktu saya masih sekolah,  saya cuma bisa mencontek beberapa trend, lifstye dari majalah-majalah perempuan. Karena teknologi digital zaman old tidak secanggih zaman sekarang sehingga tidak memungkinkan saya untuk membaca informasi secara cepat dan praktis. Seperti majalah, untuk mendapatkannya kita harus jalan dulu ke tukang koran, kadang kalo terbatas sudah habis duluan atau opsi lain adalah berlangganan yang hanya terbit dua minggu sekali atau satu bulan sekali. merepotkan dan boros kertas, boros uang ya. 🤔

Balik lagi ngomongin soal browsing di internet, nih. sekarang ini ada portal media online yang sedang mengalihkan perhatian saya, nama websitenya glitzmedia.co. jadi, Beberapa hari yang lalu saya browsing tentang persiapan lebaran, mulai dari style pakaian lebaran yang lagi hits, warna lipstick yang cocok buat acara salam-salaman, sampai baca-baca persiapan mudik. memang lebaran tahun ini saya tidak ada mudik yang sampai jauh atau berhari-hari sih, namun lebih rasa keingintahuan untuk sekedar refrensi. Perempuan kalo udah mampir ketempat beginian bakalan betah berlama-lama untuk stay terus di glitzmedia. Soalnya saya juga seperti itu 😁

Semua Tentang Perempuan!
Artikel yang ada pada glitzmedia.co meliputi,

 Glitzmedia Portal Online Seputar Dunia Permpuan
STYLE
What's New
Trends & Runway
Stayling Tips
Looks We Love

 Glitzmedia Portal Online Seputar Dunia Permpuan
BEAUTY
Makeup
Skincare
Hair
Nails

 Glitzmedia Portal Online Seputar Dunia Permpuan
WELLNESS
Health & Body
Weight Loss
Workouts
Me & Mind

 Glitzmedia Portal Online Seputar Dunia Permpuan
ENTERTAINMENT
Celebuzz
Celeb Exclusive
Events
Intermezzo

 Glitzmedia Portal Online Seputar Dunia Permpuan
RELATIONSHIP
Sex & Love
Motherhood
Pregnancy
Wedding

 Glitzmedia Portal Online Seputar Dunia Permpuan
LEISURE
Career & Money
Decor & Interior
Hotspot & Travel
Glitzodiac
Journal

VIDEO
 Glitzmedia Portal Online Seputar Dunia Permpuan


CHERRYPICK
cherrypick Glitzmedia

CONTENT MARKETING & WEBTORIAL
Glitzmedia.co menyediakan Lifestyle Content yang relevant dengan perempuan Indonesia untuk memperbaharui dan meningkatkan strategi marketing digital perusahaan yang kita kelola. Seperti Cherrypick ini. untuk info lebih lanjut mengenai ini silahkan langsung menuju website glitzmedia.co nya langsung ya.

"Female will most likely have a high engagement level when they get relevant content or information." 
atau
"Perempuan kemungkinan besar akan memiliki tingkat keterlibatan tinggi ketika mereka mendapatkan konten atau informasi yang relevan."

Dan bagian dari glitzmedia yang paling aku suka adalah, Cherrypick. Kenapa? Karena disini kita bisa mereview salah satu prodak tertentu dari cherrypick. Caranya gampang banget, Kamu hanya perlu sign up atau daftar menjadi member di glitzmedia.co dan itu free, okey. (Sttt, Ayo Beauty blogger merapat! haha)

Kelebihan lainnya, gliztmedia ini selain bisa dikepoin lewat laptop juga lebih mobile friendly saat dibuka lewat smartphone. jadi lebih enjoy bacanya dimanapun. template webistenya yang simple, warna krem kalem, font tulisan yang easy, membuat mata gak pegel kalo harus berlama-lama nongkrong disini. dan yang paling penting fast loading.

Icon kaca pembesar atau kolom search membantu kita mencari topik atau artikel yang ingin dicari. 

Glitzmedia juga melengkapi aturan kebijakan media online loh, seperti profil perusahaan di about us, tim para editorial, CEO & Co-Founder, nama-nama dibelakang layar PT. Media Gemilang Indonesia sampai kelengkapan website, seperti privacy policy dan contact us. jadi menurut saya glitzmedia ini perusahaan yang jelas dan insha allah profesional di bidangnya.

Sekilas tentang Glitzmedia, 
GLITZMEDIA ini merupakan portal media online untuk perempuan Indonesia yang aktif, multitasking, modern, dan independent, seperti kalian yang lagi Baca blog aku ini. 😁
GLITZMEDIA.CO dikelola oleh PT. Media Gemilang Indonesia yang berada di bawah payung besar PT. Adplus Digital Solusindo dan Resmi diluncurkan April 2015, GLITZMEDIA.CO siap menginspirasi perempuan Indonesia lewat artikel gaya hidup, kecantikan, kesehatan, hiburan, relationship, hingga leisure. Artikel  yang di Update hampir setiap hari, atau biar gak ketinggalan informasi kamu bisa subscribe di website glitzmedia.co 

Beneran, aku gak bohong aku suka banget sama artikel yang di muat di glitzmedia. Dengan begini gak usah capek-capek ke tukang koran dan langganan majalah (Tidak maksa ya, haha) tinggal Buka hape kepoin terus deh, semua tentang perempuan, nambah ilmu pengetahuan, hemat kertas, hemat pengeluaran juga 😊


Karena perempuan harus banyak tahu, dan selalu mengupgrade diri...



GLITZMEDIA.CO
Jalan Kemang Timur No. 90
Jakarta Selatan 12730

P: (021) 7179-0561
F: (021) 7179-0561
E: editor@glitzmedia.co.id

Facebook:   Glitzmediaco
Instagram: @glitzmediaco
Twitter:      @glitzmediaco
Youtube:     glitzmedia.co
Google+:      glitzmedia.co

You May Also Like

0 komentar